La pizza Napoletana è un miracolo.
Da ingredienti semplici e popolari quali la farina, il pomodoro,
la mozzarella, l’olio, nasce un piatto fragrante, armonioso e colorato
che ha conquistato i palati di tutto il mondo.

Corso di lingua italiana e pizza napoletana

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Il corso prevede:
– 160 ore di lingua italiana
– 40 ore di corso individuale di italiano settoriale
– 100 ore di corso professionale di pizza
 

Contenuti del corso di pizza
– Storia e cultura della pizza napoletana
– Gli ingredienti
– Le attrezzature
– L’impasto
– La formatura
– La farcitura
– Tecnica del lavoro al forno
– La cottura
– Prodotto finito

pizza

l corso offre, nello stesso tempo, la possibilità di imparare la lingua italiana e di apprendere

le tecniche e i segreti, a livello professionale, della preparazione della pizza napoletana.

Il corso prevede:
– Corso di lingua italiana di gruppo, dal lunedì al venerdì dalle 09:00
 alle 13:00.

– Corso di italiano settoriale dal lunedì al venerdì dalle 14:00 alle 15:00.

– Corso professionale di pizza dal lunedì al venerdì, 6 ore al giorno per 4 settimane.

This post is also available in: en